«Зарница на границе - 2016»

20.05.2016 07:31

20 мая команда детей сотрудников ЗАО «Уральский бройлер» удачно дебютировала в VIдетской военно-спортивной игре «Зарница на границе - 2016» и по итогам соревнований заняла 2 место.

Военно-спортивная игра «Зарница на границе», организованная «Ветеранской организацией пограничников Оренбуржья» совместно с Пограничным управлением ФСБ России по Оренбургской области, при поддержке предприятий «Оренбургэнерго» и «Уральский бройлер», проводится ежегодно с 2010 года 

Ранее участие в «Зарнице» принимали дети пограничников и сотрудников производственных подразделений «Оренбургэнерго», а также Надеждинской средней школы Саракташского района. В «Зарнице на границе - 2016» впервые приняла участие команда детей сотрудников ЗАО «Уральский бройлер».

 В состав команды «Погранзастава «Зелёный беркут», вошли ребята в возрасте 9 - 13 лет - Егор Плотников, Екатерина Иванова, Ильзия Миркамелова, Рустам Ядгаров, Милана Мустафина, Людмила Рябова, Алексей Скрипников и самый юный участник 8-летний Виктор Веряскин (внук Татьяны Субботиной). Для всех участников была пошита спортивная и военная форма с зелёными пограничными беретами.

В «Смотре строя и песни» наши ребята заняли 1 место, в преодолении «Полосы препятствий пионера-

пограничника наша команда показала 3 результат, а по итогам всех конкурсов завоевала 2 общекомандное место.