+7 (3532) 39-69-69

Заказать обратный звонок

Адрес: 461431, Оренбургская область, Сакмарский район, с. Татарская Каргала, ул. Дорожная, д. 30

ПРЕСС-РЕЛИЗ ОТ 07.02.2020 Г.

07.02.2020

Делегация АО «Уральский бройлер» в составе исполнительного директора Катайцева В.А., зам.ген.директора по переработке продукции Коваленко В.Н., главного инженера Балмугамбетова З.К., нач.тех.обслуживания дирекции по переработке Шундрина Д.Н. по приглашению генерального директора Рошак Николая Васильевича побывала на предприятии ОАО «Птицефабрика Пермская».
В рамках обмена опыта с одним из передовых предприятий птицеводческой отрасли в Пермском крае были посещены производственные подразделения дирекции по переработке продукции, инкубатор. В ходе работы со специалистами предприятия были взяты на заметку современные методы и приемы производства, переработки продукции. Обсуждены схожие производственные проблемы и применяемые методы их решения на предприятии. Оценены инженерные системы функционирования предприятия. Так же была оценена выпускаемая готовая продукция  ОАО «Птицефабрика Пермская».
АО «Уральский бройлер» благодарит за приглашение и обмен опытом генеральному директору Рошак Николаю Васильевичу