+7 (3532) 39-69-69

Заказать обратный звонок

Адрес: 461431, Оренбургская область, Сакмарский район, с. Татарская Каргала, ул. Дорожная, д. 30

ПРЕСС-РЕЛИЗ ОТ 18.05.2019Г.

18.05.2019

18 мая 2019 года отдел персонала АО «Уральский бройлер» провел спортивные соревнования «Веселые старты».

В соревнованиях приняли участие работники АО «Уральский бройлер» и члены их семей. Сильнейшего выявляли 4 команды: «Молния» (работники службы по ветеринарной безопасности, «Стражи галактики» (работники финансовой дирекции), «Дружная семья» (работники дирекции по переработке продукции), а так же команда «Пух и перья» (работники аппарата управления и коммерческой дирекции).

Соревнования проводились на свежем воздухе и требовали от участников двигательной активности, физической подготовки, проявления логики и смекалки.

Командам были предложены занимательные эстафеты, где они смогли проявить свои спортивные способности, таланты и навыки в борьбе за призовые места. Все этапы «Весёлых стартов» проходили в напряженной борьбе. Болельщики переживали за свои команды. Все старались изо всех сил прийти к финишу первыми.

Никто не остался без призов.

Благодарим участников! Поздравляем победителей и желаем здоровья, отличного настроения и побед на следующих соревнованиях!

Спортивная культура в компании – это обязательное условие создания сильной и конкурентоспособной команды, готовой выполнять поставленные задачи. А это значит –  коллектив АО «Уральский бройлер»  ждут новые старты и новые победы!